【中学生・保護者のみなさんへ】地区別学校説明会(総社)の会場変更について

2018 年 10 月 3 日

10月5日(金)に予定している地区別学校説明会ですが、当初予定していた会場が豪雨災害の避難所になっている関係で、会場を変更しています。総社市立総社中学校・総社東中学校・総社西中学校・昭和中学校の3年生全員に、9月の中旬までに中学校を通じて下のチラシを配布してお知らせしておりますが、学校に中学生の保護者の方からお問い合わせがありましたので、HPにも掲載させていただきます。

総社会場は「吉備路アリーナ会議室」に変更になっておりますので、お気を付けください!時間は変更ありません。予約は必要ありませんのでお気軽にお立ち寄りください。