【ソフトテニス部】中国地区シングルス大会に出場しました!!

昨年度の3月24日(日)に広島翔洋テニスコートにて「中国地区ソフトテニスシングルス大会」が開催されました。
この大会には、岡山県高等学校新人ソフトテニス大会(シングルス)でベスト12位になった【電気科1年生 小畠 稜介くん】が、出場権を獲得することができました!!

この大会には一般男子(社会人)も出場しており、相手の選手のサーブ力に圧倒され、自分のテニスがなかなかできない場面も見られました。しかし、苦戦しながらも一生懸命コートを走り、ボールを打ち返し、城南魂を見せてくれました!

中国大会出場という一つの目標を達成できたと思います。そろそろ新入生も入部します。今年度もさらに高みを目指し、気を引き締めて頑張ろうと思います!
今年度も応援をよろしくお願いいたします!

【試合結果】
ベスト32(3回戦敗退)