新体制になりました!

2013 年 12 月 24 日

新生徒会執行部より一言!

●生徒会長 電気科2年 三上 源太
生徒会長になりました三上です。
前生徒会長の丸橋先輩のように誰からも頼られるような会長になれるよう、丸橋先輩を超えられるよう頑張ります。

●副会長 デザイン科2年 阪本 凌雅
新しく生徒会副会長になりました阪本です。
これからは城南を支え、みんなが楽しいって思える学校を作れたらなと思って
います。これからもよろしくお願いします。

●副会長 電気科2年 門瀬 龍大
今回、新しく副会長になりました門瀬です。
これからは学校の代表として頑張りたいと思っています。よろしくお願いします。

●書記 環境科学科1年 山室 安見
この度、書記になった山室です。先輩が築き上げてこられた生徒会を、よりよい生徒会になるようサポートしていきたいです!また、生徒会には女子が2人しかいないので頑張っていきたいです!

●会計 総合情報科1年 江草 完浩
生徒会会計になった江です。僕は生徒会としてルールの明確化を主に頑張っていきたいと思います。

●監査 環境科学科1年 加藤 寛基
今回生徒会監査になりました加藤です。スタッフの経験を生かし、城南高校を陰ながら支えていきたいと思います。

●監査 電気科2年 宮田 一輝
今回城南高校の生徒会の監査になりました宮田です。学校がさらに発展していけるように頑張りたいです。