【デザイン科】第14回おかやま桃太郎まつり キャラクターイラスト 学生コンテスト入賞!

2014 年 10 月 29 日

miyata

『おかやま桃太郎まつりキャラクターイラスト』で本校デザイン科2年生の宮田ゆきさんの作品が入賞しました。  岡山を代表するまつりである「おかやま桃太郎まつり」をテーマに、個性豊かで創造性のあるイメージキャラクターの募集で、明るく躍動感あふれるカッコいい、可愛いキャラクターが求められたコンテストです。  宮田さんの作品は「ももんこ」という名前で、元気で踊っている少年を表現しています。 『おかやま桃太郎まつりキャラクターイラスト』で本校デザイン科2年生の宮田ゆきさんの作品が入賞しました。  岡山を代表するまつりである「おかやま桃太郎まつり」をテーマに、個性豊かで創造性のあるイメージキャラクターの募集で、明るく躍動感あふれるカッコいい、可愛いキャラクターが求められたコンテストです。  宮田さんの作品は「ももんこ」という名前で、元気で踊っている少年を表現しています。