【電気科】イルミネーション点灯式に参加しました

11月28日(土)“愛らぶ高梁 ウィンターフェスタ2015”イルミネーション点灯式へ、イルミネーションの製作に取り組んだ生徒5名と吹奏楽部が参加しました。今年も電気科3年生が課題研究で取り組み、メイン会場となる高梁基督教会堂前に展示をさせていただきました。今年のイルミネーションは、LEDテープとミラーフィルムを使用して、光の反射によりどんどん奥に吸い込まれていくブラックホールをイメージしたメッセージボードを製作しました。ぜひ作品を見てください。また、本校吹奏楽部によるミニコンサートでは、クリスマスソングを演奏し点灯式を盛り上げ、集まった皆様に喜んでいただきました。

オープニングセレモニー         点灯スイッチON           メッセージボード

吹奏楽部