【モザイクプロジェクト】キャンドルナイトin高梁2017を開催

10月20日(金)、今年も高梁城南高校モザイクプロジェクト実行委員会、吉備国際大学エコマネージャークラブ、高梁高校生徒会・家庭クラブ、高梁日新高校生徒会、松山高校の協同による「キャンドルナイトin高梁2017」を開催することができました。
てんぷら廃油や紙パックを再利用して製作したエコキャンドルの灯りのもと、人と人とのつながりのすばらしさ、ふるさとの時の流れや風の涼やかさなどを、電気を消して皆さんと見つめられる時間になったと思います。今年は株式会社松本様とのコラボによる「竹あかり」も設置しました。近隣の皆さんや観光客の方も大勢見に来てくださいました。お世話になった皆様方に心より感謝いたします。どうもありがとうございました。