【RM事業】”Jona Cafe(ジョナ カフェ)”高校生カフェ名称決定!

2020 年 6 月 11 日

昨年から始めた高梁城南高校家庭クラブ(環境科学科1年生と2・3年生の生活環境コースの生徒が所属している)のインスタグラムを、「リージョナルモデル事業」で進めている高校生カフェ「Jona Cafe(ジョナ カフェ)」の学校全体での取組を投稿する場所にバージョンアップ!!

6月4日(木)からスタートしたデザイン科のカフェ内装工事の様子についても投稿を始めました!
今後、電気科の電気配線工事や環境科学科のカフェ準備の様子等、カフェが完成していくまでの様子を随時投稿していきます。

令和3年4月のオープンに向けた取組を皆さんも一緒に共有していきましょう!!

お楽しみに!