【RM事業】Jona Café内装・電気配線工事完了!

2020 年 12 月 25 日

コロナ禍でしたが、12月までの予定通り、Jona Caféの内装・電気配線工事が完了しました!
キッチンの食器棚にはデザイン科3年生が制作した「城」のロゴが入ったガラスコップとデザイン科2年生が絵付けしたベンガラ染めのお皿とカップも入りました。
既存の蛍光灯の光りを和らげるために、デザイン科2年生がベンガラ染した布を環境科学科3年生が布端の始末をした布で覆っています。同じ布で縫った暖簾もキッチンの入り口にかけました。

残すは1月にお客様用の手洗い場の場所を変更し(これは業者にお願いします)、保健所と消防署の方に確認していただいた後、環境科学科が育てた観葉植物や多肉植物、制作したハーバリュームを飾れば完成です!

環境科学科3年生が2月の保護者限定プレオープンに向け、チケットや案内状、パンフレットを作成中です。

一般の皆様には、来年度4月末より月2回御案内する予定です。
オープンまでお楽しみに!!
(今までの詳しい様子は、TOPページより閲覧できるインスタグラムをご覧ください)