【全体】2学期始業式・同窓会激励式

昨日より2学期がスタートしました!

体育館に集合して行った始業式では校長式辞、新任式、夏休み中の表彰披露、各課からの注意・連絡を行いました。

本日は課題考査・科集会、その後個人面談週間ということで9月7日までは10分短縮で授業を行います。

2学期は体育祭・城南祭・20周年記念行事など全体での大きな行事が目白押しです!

まだまだ暑い日が続きそうですが、10分短縮授業の間にしっかり学校生活のエンジンをかけ直して学校生活を過ごしてもらえたらと思います。

始業式後は同窓会によるライフル射撃競部への激励式も行いました。

7月の全国大会を経て電気科3年の中山くん、デザイン科2年生の浦上さんがJOCジュニアオリンピックカップ兼ISSFジュニアライフル射撃競技選手権大会へ出場することになっています。

9月8日から埼玉県の長瀞射撃場へ向かう予定です。応援よろしくお願いします!